Iboih Beach, Sabang, Weh Island, Aceh.

Iboih Beach, Sabang, Weh Island, Aceh.

Kamis, 22 Mei 2014

LIEBSTER AWARD : Dariku Untuk Mu...



Feeling excited , itu yang pertama kali aku rasain waktu baca komennya Mbak Arifah Wulansari. Sebelumnya pernah baca tentang Liebster Award: Dariku Untukmu dari salah satu blog temen, tapi beneran gak pernah nyangka kalau kebagian tongkat estafetnya justru dari temen baru...:-). Jadi sepertinya memang salah satu tujuan Award ini untuk mempererat tali silaturahmi antar blogger tercapai lah yaaaa....*tengkiyu yang udah buat Award ini.

Tantangan yang diberikan oleh Liebster Award ini adalah........*jreeenggggg :
  1. Post Award ke blog anda,
  2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan Award ini pada Anda dan linkback ke blognya,
  3. Share 11 hal tentang diri Anda,
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda,
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda ingin mereka jawab 

Okeh, sekarang waktunya say thanks to Mbak Arifah Wulansari yang sudah berbaik hati memberikan tongkat estafet Liebster Award ini kepada saiyah.... * kiss and huggs...Then, 11 hal tentang diri saya :

  1. Seorang istri dan ibu dari 2 orang anak sholeh dan sholeha, Nasywa Azizah dan Fadhli Akbar Chandra.
  2. Menyukai menulis dan pengen jadi penulis tapi belum kesampaian...hehehe
  3. Love my little family...
  4. Senang banget travelling meski belum banyak tempat yang ingin dituju bisa dicapai
  5. Bahagia banget kalau bisa main dan refreshing bareng suami dan anak-anak
  6. Suka baca dan nulis puisi, meski amatiran
  7. Kalau udah ngomong susah untuk diam....hahahaha
  8. Suka sedih kalau abis marah sama anak-anak...
  9. Hobi banget renang 
  10. Tidak bisa dengan mudah percayaaa bangettt ama orang
  11. Sukaaaaa bangett sama nomor sebelas.... ciyussss....:-) *wondering juga kenapa isi Award ini serba 11,angka kesukaanku...;-)

Untuk 11 pertanyaan yang harus dirikuw jawab......:
  1. Sejak kapan nge-blog : Wahhh...sebenernya udah lama....2007. Tapi blog yang pertama itu di anggurin lama dan gak pernah inget lagi passwordnya. Baru-baru ini tergerak buat aktif nge-blog lagi, di akhir 2013.
  2. Apa manfaat dari nge-blog menurut anda : tempat curhat dan berbagi pastinya hehehe....selain itu bisa jadi ajang cari temen plus dapet hadiah lewat GA dan kompetisi-kompetisi blog lainnya....:-)
  3. Pernah ngalamin hal bahagia ato sedih pas nge-blog: Pernah lah yaaa....bahagia; bisa semakin banyak punya temen maya yang baik, pinter dan seabrek ilmu yang mereka mau bagi dengan GRATISSS!!!!. Sedihnya; kalo komennya isinya cuma link jualan-an blogger yang mampir..tapi diblog jaman dulu nih...yg sekarang alhamdulillah kagak ade...
  4. Tuliskan 3 tempat yang ingin Anda kunjungi dan alasannya:  Pertama: Baitullah, saya dan suami berharap suatu hari nanti ada panggilan bagi kami ke Rumah Allah itu, Amiiin. Kedua : Venesia, pengen mengarungi kanal-kanalnya dengan perahu berdua suami...ahayyy....(anak-anak main di tempat bermain, wkwkwk) Ketiga : Paris, pengen liat menara Eiffel yang menawan itu, -lagi-lagi bareng suami dan anak-anak.....-
  5. Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini : Pengen jadi ibu yang lebih sholeha, sabar dan bijaksana bagi anak-anak saya. Dan seandainya mungkin...pengen kuliah ke LN tapi gak pisah ama suami dan anak-anak :-) *praying
  6. Buku atau film yang menjadi inspirasi selama ini : Hmmmm...apa ya....aku suka sih nonton film apalagi baca buku, meski frekuensinya jauh berkurang sejak anak sulung sudah lebih besar dan lebih konsentrasi ke urusan belajarnya. Tapi, memang rasanya gak ada film or buku spesial deh kayaknya.....banyak kalimat-kalimat di buku atau kadang film yang meng-inspirasi...tapi tidak pernah special pada 1 judul buku atau film...:-)
  7. Apa hobi anda: Refresing, travelling dan berenang bareng suami dan anak-anak..
  8. Siapa orang yang menjadi inspirasi Anda : Rasulullah harus yaa....selain itu Mama dan Papa saya, suami saya dan tentu sekali anak-anak saya...
  9. Momen yang paling bahagia bagi anda selama ini : Saat keluarga kecil kami memaknai banyak hal sebagai sesuatu yang paling berharga bagi kami,bagi masa depan anak-anak kami....Saat melihat Papa saya tersenyum dan tertawa lepas.....
  10. Momen paling sedih bagi anda selama ini : Kalau suami dan anak-anak sakit...
  11. Dua hal yang menggambarkan tentang saya : Ceria tapi perasa...

Alhamdulillah.....Daaaaannnn waktunya untuk menyerahkan tongkat estafet Liebster Award ini kepada teman-teman blogger yang lain. Saya percayakan dan semoga bisa menerimanya dengan senang hati kepada : Mak Winda Krisnadefa, Haya Aliya Zaki, Mugniar , Murtiyarini , Rahmi Aziza, Nunung Yuni Anggraeni, Mutia Nurul Rahmah, Juhaenit Zamzami , Indah Prasetya Putri, Zuhanna Priit Api kecil , Meutia Rahmah.

Silahkan menjawab 11 pertanyaan yang sama ya man-teman.....:-)




18 komentar:

  1. Mak dona trims ya...hehe..emang niat awal saya ngasih estafet ini mau kenalan kok....hehehe..kesampaian juga bisa kenal;) kiss and hug juga :-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mak Arifah...seneng banget bisa nambah temen...
      Makasih ya Mak....:-)

      Hapus
  2. Makasih Mak, dimasukkan dalam ingatan mak Dhona ... menjadi yang terpilih adalah sesuatu buat saya. Akan saya usahakan ya Mak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak ya mak Mugniar.....
      * pelukkkk.....
      :-)

      Hapus
  3. Kok gak ada back link ke blog Mak Arifah W mak ? :p terus nama mak Arin salah tulis mak, harusnya Murtiyarini ya :) hihi.. Btw, salam kenal yaaa, saya baru pertama nih ke sini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok Mak backlinknya...memang bukn di paragraf paling atas melnkan di kalimat ucapan trima kasih ke Mak Arifah Wulansari.
      Iya yang Mak Arin itu yg salah...hehehe sgra di edit.
      Makasih ya Mak...:)

      Hapus
  4. Terima kasih mak.sudah dipilih.meneruskan.tongkat estafet.Jadi ada peer nih.Eh peluuk duluu.

    BalasHapus
  5. Sama-sama Mak Nunung.....
    Selamat mengerjakan pe er ya....
    *peluk balik.....

    BalasHapus
  6. Salam kenal mak... kapan2 bagi togkat estafetnya ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Rosita belum kebagian ya...
      Semoga nanti yang sedang melanjutkan estafet niytipin yang berikutnya ke mak Rosita ya....biar makin kenal kita....:-)

      Makasih dah mampir Mak.....:-)

      Hapus
  7. Oke, Mak. Minggu depan, ya. *nyepik dulu*

    BalasHapus
  8. Suka angka 11? ... unik banget tuh... baru tau. Biasanya orang2 suka angka 9 atau 8...ini 11...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingittsss Mak Ade.....
      Entah kenapa rasanya angka 11 tuw bawa lucky buatku...hehehe

      Hapus
  9. wah.. seneng banget dapat tongkat estafetnya mak.. heheheh.. ditunggu yah postnya weekend ini. *ambil ikat kepala :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Mak Indah......
      *huggs....:-)

      Hapus
  10. waaah...kebagian melanjutkan award ini oke deeh mak..

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir di blog ini. Feel free to make any comment yaaa...